口力口里~迷人咖哩燒飯~位於中部地區的咖哩品牌,使用大量的洋蔥,蔬果,結合進口辛香料調配而成。咖哩醬汁有別於日式咖哩的甘甜,也不及於印度咖哩著重於辛香辣, 更適合國人飲食口味的咖哩風味。為了能讓口力口里的每一道餐點都是最美味的溫度,我們的燒飯使用耐焰食用專業等級,利用鍋體導熱將溫度保留著,讓美味的咖哩持續加熱~讓您在享用咖哩餐點的同時,感受到咖哩暖心的溫度!

您,和我們一樣愛上~迷人咖哩燒飯~了嗎?

Koli Koli:品尝正宗的日本料理美食

日本以其创新、音乐、旅游景点,尤其是而闻名。毫无疑问,日本料理风靡全球,并影响了全球许多国家,为寻求拉面、寿司、天妇罗、烤鸡肉串、涮涮锅、味噌汤等口味的人们开设餐厅。 

日本食物的伟大之处在于它完美地体现了这个国家的文化和历史。每一种成分都有意义和目的。厨师确保用于制作菜肴的工具的每一个细节都是必不可少的。 

关于我们

Koli Koli 是一个在线共享平台,我们为客户提供有关日本料理最新趋势和创新的最新信息,任何人都可以在舒适的家中进行。

起初,我们只是日本料理的美食爱好者;然而,我们知道我们有一个更大的目的:将知识传授给需要它的人。几年后,我们将公司发展到不仅仅是分享关于日本必须提供的各种菜肴的文章。但我们也分享了几个影响观众日常生活的话题。 

使命

我们网站的使命是让我们的客户轻松浏览我们的平台,找到他们需要的信息,并通过新知识获得启发和娱乐。 

愿景

我们设想一个人们对食物非常欣赏并可以看到其背后的艺术的世界。此外,我们还想分享日本文化的丰富程度以及对食品行业的影响。 

核心价值观

我们希望通过使用我们的基本价值观来表达我们的身份和我们实现目标的计划。这些工具用于提供多种多样的服务。

奉献

我们团队的每一位成员都致力于超越客户的期望并超越他们。

协作

每天,我们都会更新和改进我们的程序和流程,以便更好地为我们的客户服务。我们合作进行尖端创新,以更好地满足客户的需求。

包容性

我们提供多种不同的观点,以实现同理心的故事讲述、创造力和接触新受众,以在工作场所营造包容性的环境。 

以客户为中心

我们将客户的需求放在首位,并努力满足他们的要求。我们的目标是始终为所有客户提供最优质的服务。

准确性

提供准确的信息并回应客户的问题和疑虑至关重要,因为我们希望他们知道他们可以依赖我们。

热心

无论主题是什么,我们的目标都是热切地提供最新、最准确的可用信息。

联系我们!

如果您对我们的服务有任何问题或疑虑,请联系我们或在我们的某个社交媒体网站上发表评论。