Koli Koli:你应该知道的日本料理技巧!

日本是烹饪界最受欢迎的国家之一。他们有一种独特的方式来调味他们的食物,让每道菜都感觉特别。然而,真正让他们脱颖而出的除了他们独特的食材选择之外,是他们准备饭菜的方式。下面让我们向您展示日本厨房的内部情况以及日本人用来准备食物的不同技术: 

Tataki 

Tataki 是日本准备肉类的一种方式。这样做的方法是将肉简单地烤一下,然后将鱼、猪肉或牛肉的中间部分保持原状。您需要将肉的所有面均等地烧焦才能切得完美。这种技术常用于生鱼片菜肴。 

Agemono 

Agemono 是一种油炸技术,涉及其他三种技术:suage、karaage 和 koromo-age。 Suage 是一种无需面糊即可煎炸食材的技术。 Karaage 是一种方法,您可以用竹芋淀粉涂上您选择的成分,这种涂层可以让成分在油炸前保持其天然水分。这使您的配料具有酥脆的外观和多汁的内部。最后,koromo-age 技术包括在油炸前将您的配料涂在面糊中。 

天妇罗 

天妇罗是一种简单的技术,可以让您在不涉及复杂的食材和烹饪方式的情况下做出美味的菜肴。您只需将配料浸入面糊中并煎炸即可。天妇罗面糊通常由面粉、鸡蛋和水组成,可让您的食材保持湿润。 

Karaage 

Karaage 是日本的一种干煎技术,您可以在肉上轻轻涂上竹芋淀粉,然后油炸。使用竹芋可以让您选择的肉即使在油炸后也能保持多汁。大多数情况下,在煎炸之前,您必须将肉腌制在清酒、酱油和糖的混合物中,以增加肉的自然味道。 

Nimono 

Nimono 是一种简单的技术,涉及炖煮食物。这种技术主要应用于蔬菜、豆腐和海鲜。要使用此技术,您必须先将原料在水中煮沸,然后在 shiru 高汤中煮熟,直到吸收了高汤的所有味道。 

Nabemono 

Nabemono 是一种被称为单锅菜肴的技术,其中将搅拌着的大石汤、清酒和酱油放在桌子中间。在它周围,您可以找到多种食材,例如海鲜、肉类和蔬菜。您可以将任何您想要的配料放入锅中,煮熟后取出。 

照烧 

照烧就是你烤,烤或烧烤肉类和腌它红烧酱油给它的味道的烹饪技术。大多数时候,照烧酱是用酱油、味醂和糖之间的平衡制成的。 

铁板烧 

铁板烧风格是一种日式烧烤技术,您可以将各种食材放入一个巨大的金属盘中。您可以使用这种烹饪技术使用各种食材,例如海鲜、猪肉、牛肉甚至蔬菜。 

Kushiyaki 

Kushiyaki 是一种烧烤技术,其中原料在明火中烧烤,肉用盐或淡酱油调味。使用这种技术享受食物的最佳方式是在食物煮熟后立即食用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。