Koli Koli:您应该尝试的寿司类型

尽管鲑鱼和金枪鱼全年都有供应,但寿司是日本食物季节性的最准确例证。东京的一些海鲜餐厅在一年中的这个时候开放,让城外的游客可以品尝周围最好的寿司。仔细阅读我们在 Koli Koli 的寿司类型列表,了解日本最受欢迎的寿司形式!

Makizushi

“Norimaki”或“makizushi”是一种寿司形式,通过将寿司饭和其他成分精心卷成一片片紫菜,然后将它们切成小块。 norimaki 中有两个日语单词:“Maki”,意思是滚动,“nori”,指的是用来包裹组件的紫菜海藻。

Gunkan Maki

Gunkan Maki 是用紫菜包围饭团,为馅料留出空间而制成的。顾名思义,它的形状像一艘微型战舰或军舰。 Uni、鱿鱼、鲑鱼子、金枪鱼和土豆沙拉,都是军舰卷的流行配料。 

Temaki

Temaki 是一种革命性的寿司,形状像冰淇淋蛋卷,具有独特的风味特征。为了准备它,大米和其他成分包含在一张折叠成锥形的紫菜片下。由于其简单性,它是餐厅和家庭准备中的流行菜肴。 

Nigiri

Nigiri 寿司是由椭圆形的米饭和一片鱼或任何你想要的海鲜制成。虽然肉通常是生吃的,但当配料包括虾时,它会在热烤箱中准备。金枪鱼、鲑鱼和黄尾鱼只是握寿司的几种原料。如果您熟悉日本人的饮食方式,您可能知道他们更喜欢用筷子而不是叉子和勺子吃饭。然而,使用握把,这些工具都不是必需的。它通常是用手掌吃的。

Oshizushi

大阪最著名的寿司风格之一是 oshizushi,称为 hakozushi。一个被称为“oshiwaku”的矩形盒子用于在将寿司切割成矩形、三角形和小正方形等有角形式之前将食材压成堆。鲭鱼或鲥鱼等鱼类和竹子等可食用植物通常用作装饰品。 

Maki

将谷物和馅料折叠在海藻中制成 Maki 寿司。生鱼、煮熟的贝类、蔬菜和奶油奶酪都是 maki 的标准成分。 Gunkan-maki,通常被称为“战舰maki”,因其类似战舰的设计而成为一种流行的maki。

生鱼片

如果您是海鲜爱好者,这道寿司非常适合您。与其他类型的寿司相比,生鱼片只配一片鱼。为了更辣的味道,也可以在醋中加入酱油或芥末。

Temakitemaki

在准备时,米饭、鱼和蔬菜都放在一个锥形的形状中。大多数餐厅会让你自己选择馅料,并用你喜欢的任何馅料定制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。