:5日食谱任何人都可以尝试

,因为品尝多种口味和配料很多人喜欢尝试新的食物给大家的喜欢什么类型的,他们的想法。众所周知,日本拥有世界上最好的美食之一。幸运的是,做一顿日本餐并不总是令人生畏和难以做到!即使您不是一名出色的厨师,您也可以尝试许多快速简便的食谱。 Koli Koli 在下面列出了一些最好的:

Okayu

Okayu 是一种简单易做的日本米粥。这是一道丰盛而令人欣慰的菜,能让你在寒冷的日子里保持温暖。这道菜非常适合正在康复的婴儿和老人。这里是你如何让Okayu:

你需要什么:

  • 短粒大米
  • 的水
  • 葱或葱
  • 梅干或日本梅干
  • 烤芝麻
  • 三文鱼
  • 紫菜
  • 三叶或水芹的装饰

如何煮:

  1. 开始做你的饭先通过冲洗大米直到水变清。将洗净的大米倒入锅中,按照 1 份大米与 5 份水的比例倒入水。最好使用陶锅,这样热量会分布均匀,米饭也会均匀煮熟。
  2. 让大米在水中浸泡至少半小时,然后完全排干水。
  3. 水倒掉后,再往锅里加一杯水,然后盖上锅盖,用大火煮沸。 
  4. 一旦米饭沸腾,降低热量并打开锅盖,轻轻地混合米饭。这将确保没有米饭粘在锅底。
  5. 盖上锅盖,让米饭再炖 30 分钟。确保在执行此操作时不要再次打开盖子。
  6. 30 分钟后,您现在可以关掉暖气,让锅再蒸 10 分钟。这样,米饭会变得又软又厚。如果您想添加其他成分,例如盐或打好的鸡蛋,请立即添加。
  7. 将米饭盛入碗中,然后放上装饰品和您选择的其他配料。

烧烧的饭团

烧饭团是一种烤饭团的是拉绒 美味的 称为鳗鱼酱酱油。这是一种非常适合野餐时吃的简单小吃。您可以在这道菜中加入任何 咸味 您能想到的馅料,例如鲑鱼和味噌。今天,科利科利将教你如何制作味噌烤饭团以下:

你需要什么:

  • 味噌
  • 料酒
  • 煮熟短粒大米
  • 紫苏叶
  • 烤芝麻
  • 海盐

如何煮:

  1. 将酱,糖,料酒在一个小碗。您可以来调整的 风味 通过添加或减少糖混合物。这将是您稍后将刷在饭团上的酱汁。
  2. 将紫苏叶切碎并切成条状。这些将被放置在饭团下面。
  3. 将一些切碎的紫苏叶和烤芝麻加入一碗煮熟的短粒米饭中。使用米饭 饭勺弄 或抹刀将松散并混合成分。
  4. 准备一盘海盐和一小碗水。用水弄湿手掌,然后将手指浸入海盐中。轻轻地搓揉你的手的散发出来 味道 ,让盐。然后,用饭勺取一份蒸米饭。
  5. 把米饭做成一个球的形状,然后把它的顶部和底部稍微压平,使它看起来像一个厚圆盘。
  6. 将球放入油锅中,用中火开始烹饪。球之间保持一定距离,这样它们就不会粘在一起。
  7. 煮每一侧至少3分钟,或直至球有一个很好的 棕色。翻动饭团前,别忘了在上面刷一些油。
  8. 两面都煮熟后,把火调小,得到你的特制酱汁。在球上刷上酱汁,然后翻转它们再煮 15 秒。两边都这样做。一定要注意饭团,因为味噌烧得很快。
  9. 将饭团放在一些切碎的紫苏叶上享用。

Mame Gohan

Mame Gohan 是一道经典的菜肴,主要由米饭和豌豆组成。这通常在春季供应,因为这是豌豆的季节。很多日本当地人都是吃着这顿丰盛的饭长大的。阅读以下内容,了解如何自己制作这道菜:

您需要什么:

  • 青豆
  • 海盐
  • 短粒米
  • 清酒
  • 昆布或干海带

烹饪方法:

  1. 将大米和青豆冲洗干净,沥干水分。
  2. 在一个中等大小的平底锅中将水和一撮盐一起煮沸。
  3. 一旦水沸腾,加入青豆,煮至少 4 分钟或直到豌豆变软。在此之后,让豌豆冷却,不要将它们从水中取出,以防止它们起皱。保留一些豌豆中的烹饪液以备后用。
  4. 用通常的方法煮米饭,但加入一些清酒和海盐。在煮米饭之前,将海带放在上面。米饭煮熟后,您可以取出海带。
  5. 让米饭稍微冷却一下,然后加入青豆。搅拌米饭和青豆,确保成分混合。
  6. 与您一起 最喜欢的 配料或配菜食用。

Niku Udon

Niku Udon 或牛肉乌冬面是一碗热气腾腾的面条汤,非常适合那些正在寻找丰盛舒适菜肴的人。耐嚼的面条和上享用一片嫩牛肉 咸味 按照以下食谱在肉汤:

如何烹饪:

  1. 将水煮沸,然后在大锅中煮乌冬面。
  2. 在平底锅里,加水并加入一个大石袋。让混合物用中火煮沸至少 3 分钟。
  3. 将酱油、味醂、糖和盐混合到汤中,然后盖上盖子,将其从火上移开。
  4. 将葱和欧芹切成斜对角的薄片,然后将它们转移到碗中作为浇头。把鱼糕和牛肉也切成薄片。
  5. 在煎锅中,加入一些油,将内吉或长葱煎至金黄色,然后加入肉。将牛肉煮至不再呈粉红色。
  6. 牛肉加入糖和酱油,翻炒至肉片全部沾上调味料。
  7. 将乌冬面沥干,放入不同的碗中。把汤倒在面条上,把炒好的牛肉放在上面。加入鱼糕,用切碎的葱和欧芹装饰。
  8. 趁热食用。

抹茶蛋奶酥煎饼

最好的早餐和早午餐包括奶油和松软的煎饼!这道轻盈的棉质菜肴非常适合搭配鲜奶油和洒在上面的抹茶粉享用。虽然世界上有许多不同的煎饼,但最受欢迎的一种是来自日本的蛋奶酥煎饼。

由于日本是抹茶或绿茶粉的忠实粉丝,抹茶风味的 小吃和糖果在该国很受欢迎。因此,创新的日本厨师将这种 风味 融入到他们广受欢迎的蛋奶酥煎饼中。阅读以下内容,:

了解如何自己烹饪如何烹饪:

  1. 首先将冰块和水放入一个大碗中,准备生奶油。将浓奶油和糖加入一个单独的碗中,然后让它在冰碗上冷却。
  2. 使用电动打蛋器,高速搅拌鲜奶油,直到形成坚硬的峰。制作煎饼时,将鲜奶油冷藏在冰箱内。
  3. 制作蛋奶酥煎饼,将蛋白和蛋黄分成 2 个碗。将牛奶和香草加入装有蛋黄的碗中,搅拌至完全混合。
  4. 然后,将泡打粉、低筋面粉和抹茶粉筛入同一个碗中。搅拌混合物直到混合,但不要过度混合。
  5. 拿起装有蛋清的碗,开始搅打蛋白,直到它们变成白色并起泡。这样做时逐渐加入糖。一旦形成可以直立的软峰,您就可以停止打蛋清了。
  6. 取出蛋清,然后将它们一起搅拌到蛋黄混合物中。
  7. 加热一个不粘锅,然后用勺子把一勺面糊放在上面。通过在第一个煎饼中堆放一勺面糊来制作一个高煎饼。
  8. 每一面至少煮 6 分钟,或者用小火煮至焦黄。 
  9. 在煎饼上撒上糖和抹茶粉。
  10. 在上面放上枫糖浆的薄煎饼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注